您当前的位置:首页?>?律协动态

黄冈市召开律师行业党建工作推进会

时间:2018-11-23 09:05:10??来源:??作者:

IMG_0846.JPG?

11月22日上午,市司法局党组、市律师行业党委组织召开了全市律师行业党建工作推进会,会议统一思想,并进一步对全市律师行业党建工作作出部署。市司法局党组书记、局长周晓华出席会议并作重要讲话,会议由市司法局党组副书记、副局长、市律师行业党委书记廖胜利主持。各县(市区)司法局分管领导、律公科(股)长、市律师协会全体理事监事、全市各律师事务所主任、党支部书记等90余人参加会议会上,市司法局党组成员、政治(警务)部主任丁鸿鸣宣读市委组织部、市局党组有关市律师行业党委的成立和组成人员任命决定。廖胜利同志传达学习了全国、全省律师行业党建工作座谈会议精神,并就市局党组印发的《贯彻落实全省律师行业党的建设工作座谈会精神重点任务清单》中22项具体任务进行详细解读,对当前和今后一个时期全市律师行业党建工作重点任务进行系统部署。

IMG_0846.JPG?

最后,周晓华同志就推进全市律师行业党建重点任务落实,特别是实现全覆盖、全规范、全统领的目标,提出了六点意见:一是要提高律师行业党建工作的政治站位;二是要实现党的组织和工作全面覆盖;三是要加强规范化建设;四是要加大发展新党员工作力度;五是要有效落实党建工作经费;六是要把党建工作和其他工作统筹推进。 会议强调,做好新时代律师行业党建工作,任务艰巨,使命光荣,责任重大,全市各级司法行政机关、市律师行业党委和广大律师要进一步提高政治站位,毫不动摇坚持党对律师工作的全面领导,进一步履职尽责,全面推进我市律师事业改革发展,开启全市律师行业党建工作新起点。

IMG_0846.JPG?

版权所有:365bet提现是被_365bet账号_365bet 长期
地址:湖北省黄冈市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
备案号:鄂ICP备15010185号