您当前的位置:首页?>?律师资讯?>?县市区动态

黄冈市委组织部对罗田县律师行业党建示范点工作进行考核验收

时间:2019-07-15 11:00:56??来源:??作者:

  近日,黄冈市委组织部、市司法局联合考核组到罗田检查、指导律师事务所党建工作,并对罗田县创建“市级党建示范点”进行验收。在罗田县委组织部、县司法局有关领导陪同下,考核组先后参观考察了湖北神宇律师事务所律师和湖北巴源律师事务,对两所党建工作给予了充分肯定。在神宇律律师事务所,所党支部书记余玉林从“完善、交流、提升”三个角度,向考核组汇报了所党建工作情况和下一步工作方向。湖北神宇律师事务所主任方锋围绕如使律所所务建设与党建相统一及加强党建经费保障情况向各位领导作了补充汇报。

  罗田县司法局党组书记、局长方旺林同志向考核组介绍了全县律师行业党建的现状,指出罗田律师行业在服务县域经济、党政机关、民营企业作出了表率作用和标杆,整个律师行业坚决服从党的领导,对党建工作真抓实干,以党建带动所建,形成了良性循环,极大增强了律所的凝聚力、战斗力和创造力。

  考核组组长黄维对罗田律师党建工作充分肯定的同时,也提出了更高的要求,希望罗田律所党建工作要在当前工作的基础上,争创全省、全国示范点。市律师行业党委副书记刘军对我县律所党建工作取得的成绩表示赞许,他勉励律师事务所要不忘初心、牢记使命、砥砺前行,在服务罗田经济社会发展中争创更好成绩。

  罗田县委组织部副部长陈学琼、县司法局党组书记、局长方旺林、党组副书记、副局长彭建坤、律工股长刘敬业陪同参与考核工作。

版权所有:365bet提现是被_365bet账号_365bet 长期
地址:湖北省黄冈市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
备案号:鄂ICP备15010185号