您当前的位置:首页?>?律师资讯?>?律所动态

文赤壁支部赴陈策楼镇开展支部主题党日活动

时间:2019-05-13 14:32:13??来源:??作者:

  5月11日上午,在黄冈市律师行业党委副书记肖朝阳同志和党建指导员陈建武同志的带领下,湖北文赤壁律师事务所支部全体党员前往该所律师进村联系点——陈策楼镇开展主题党日活动。

IMG_0846.JPG?

  支部党员首先在该镇美丽乡村示范点——盂钵桥村开展了主题党日活动。活动由支部书记程才喜主持,在完成规定动作后,该所律师代表孙洪清、胡祥霖就如何开展律师进村工作谈了自己的想法和打算。大家一致表示要深入开展律师进村活动,进一步弘扬法治精神,普及法律知识,共建和谐社会,为服务市委、市政府中心工作作出应有贡献。所主任何永东同志就如何把党建工作做实提出了自己的看法,并就今后的党建工作作了具体安排。

IMG_0846.JPG?

  最后,律师行业党委副书记肖朝阳同志就律师党建工作的重要性以及如何以党建促所建、如何开展主题党日党建活动、如何发展律师作用服务党委政府中心工作等方面交流了体会,为律所今后党建工作指明了方向,提出了具体要求。

IMG_0846.JPG?

  会后,文赤壁所支部赴范家岗村捐赠了粮油等物资,为贫困户送去了温暖。

IMG_0846.JPG?

IMG_0846.JPG?

  通过这次活动,文赤壁所律师接受了一次很好地党性教育,进一步增强了以党建促所建的意识,提高了对律师进村工作的认识,为所律师更好地为黄冈高质量发展提供优质法律服务注入了“强心剂”。

IMG_0846.JPG?

版权所有:365bet提现是被_365bet账号_365bet 长期
地址:湖北省黄冈市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
备案号:鄂ICP备15010185号