您当前的位置:首页?>?律师资讯?>?律所动态

市司法局领导到湖北文赤壁律师事务所调研

时间:2019-05-13 09:10:26??来源:??作者:

  2019年5月7日上午,黄冈市司法局党组书记、局长柳雪晴,在司法局党组副书记、副局长、律师行业党委书记廖胜利,以及律公科科长肖朝阳、陈建武、康婧等同志的陪同下,到文赤壁律所就律师党建、扫黑除恶等工作情况进行调研。

IMG_0846.JPG?

  湖北文赤壁律师事务所是2003年经湖北省司法厅批准按照国际通行的律师事务所模式成立的合伙制律师事务所,目前是黄冈市执业律师最多、规模最大的一家律师事务所,也是湖北省司法厅授予的“湖北省十佳律师事务所”。本所多名律师分别担任市委市政府、市直机关、市重点企业的法律顾问。

   市局领导首先视察了文赤壁律所的工作情况,随后听取了律所主任何永东及书记程才喜的工作汇报。领导高兴地对本所前期工作给予了较高的平价和充分的肯定。同时对律所今后的工作,围绕习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略的科学体系,提出了宝贵的建设性意见,希望文赤壁律所再接再厉,更上新台阶。

IMG_0846.JPG?

   市局领导的此次调研,充分体现了党和政府对律师服务行业的重视、关心和支持。使本所全体律师备受鼓舞,在今后的工作中,将不懈努力、持之以恒地做好法律服务工作,做到法律效果、政治效果和社会效果的高度统一,配合党和政府不断开创新时代全面依法治国的新局面。

IMG_0846.JPG?

版权所有:365bet提现是被_365bet账号_365bet 长期
地址:湖北省黄冈市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
备案号:鄂ICP备15010185号