您当前的位置:首页?>?党建园地

浠水司法:抓党建促所建 凝心聚力促发展

时间:2019-01-30 16:30:32??来源:??作者:

  1月23日,中共湖北华浩诚信律师事务所支部开展2019年的第一个“主题党日”活动,与以往主题党日活动不同的是,本次活动中党员大会与所务会议同时召开,会议邀请了浠水县司法局副局长余月林及律公股负责人,律所全体律师及工作人员参会,会议融合党建与所建工作,对新的一年里的党建工作如何抓、如何让党建促所建见成效、如何让党建促进生产力发展等崭新的课题开展了讨论。

IMG_0846.JPG?

  会议首先围绕“勇立改革潮头,谱写发展新篇”的活动主题开展了支部主题党日活动,按照活动方案完成了规定的动作和学习任务。制定了2019年中共湖北华浩诚信律师事务所支部委员会党建工作计划、方案及书记承诺,并对2018年的党建工作进行了总结。会上支部书记谢中秋作了述职报告。华浩支部在2018年党建工作中.开展了法律讲座、扶贫慰问、案件研讨和“支部主题党日”等活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。积极参加了“脱贫攻坚”百日会战。通过学习,打牢习近平新时代中国特色社会主义核心价值观,用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作。华浩诚信律师事务所在全市“两新”组织中率先完成“党建入章”工作,华浩支部被黄冈市司法局评定为党建示范点。2018年7月,华浩支部被县司法局评为“先进基层党组织”、谢中秋同志在全县的“一派两聘”工作中被浠水县委评为先进个人荣誉称号

  会议第二部分由新任主任陈学东总结2018年所务工作,华浩所全年业务量常态式增长,法律服务质量呈健康式发展,全年无信访、上访事件、无投诉案件。在“扫黑除恶”专项斗争中严格依法办案,与党委政府保持高度一致。会上对所内四名先进工作者进行了表彰,原任主任严华、黄浩就华浩律所未来的发展分别发言并对中青年律师提出了要求和希望。司法局副局长余月林同志对华浩所2018年取得的成绩给予充分肯定,他要求2019年全体律师要进一步提高政治站位,提高业务能力,同时要坚守政治底线,提升个人素养,用正能量引领社会风气,打造过硬支部,建设过硬队伍。

版权所有:365bet提现是被_365bet账号_365bet 长期
地址:湖北省黄冈市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
备案号:鄂ICP备15010185号